Изображение Название Цена Наличие Заказ
Контроллер IDE STLab A-142 RAID ATA133 (2 кан. RAID 0/1/0+1) (PCI)
285 р. 3
Контроллер PROMISE SATA 300 TX4302 OEM + 4 SATAcables
1470 р. 1
Контроллер RS2WC080 (Whale Cove) 8 internal SAS/SATA ports supporting 6.0Gb/s and 3.0Gb/s, 2Mb, PCI E 2.0 x8
10812 р. 1
Кабель CBL-SFF8643-10M, 1 metre cable, SFF8643 to SFF8643 (05-26112-001)
2576 р. 1